安阳市中等职业技术学校--机电交通部--欢迎您! 网站留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 管理中心
您当前的位置:首页 > 通知公告

班级教学一体机使用规范

时间:2016-09-12 17:30:30  来源:  作者:肖彦臣

为了保证教学一体机长期有效的使用,为同学们创设一个稳定、安全、有序的教育教学环境,根据学校关于教学设备的管理意见,针对班级教学一体机管理提出要求:

一、各班必须明确一名认真负责的同学担任电教管理员,负责保管一体机的钥匙、电脑笔和白板笔。管理员对班主任和任课教师负责,在上课期间需要使用一体机时要能及时打开机器,下课后及时关闭。

二、电教管理员配合班主任做好晚自习期间一体机的使用与管理工作,其他同学不准随便乱动设备。

三、教学一体机为贵重物品,请全体师生共同爱护,出现人为损坏或者故意损坏要照价或加倍赔偿。

四、一体机为电子产品,请不要用湿水擦拭,可用湿布拧干擦洗,电脑屏幕不得使劲按压和强烈撞击。

五、设备使用完毕先退出电子白板,正常关机,然后断电、落锁。

六、为了确保设备安全,教室一定要及时落锁。

七、放假或者学生离校之前必须把所有配件上交班主任处。

机电交通部教务办、学管办

2016.4

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
弘扬雷锋精神    构建清洁社区
弘扬雷锋精神 构建
德高为师  身正为范
德高为师 身正为范
数控校企合作新动向
数控校企合作新动向
志愿服务——画壁之心愿(图文)
志愿服务——画壁之心
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门