安阳市中等职业技术学校--机电交通部--欢迎您! 网站留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 管理中心
您当前的位置:首页 > 教师风采

机电交通部暑期企业实践侧记(图文)

时间:2014-09-04 13:11:29  来源:  作者:

 

根据国家示范校建设任务规划,结合教研组关于本部专业骨干教师培养计划,机电交通部利用暑假期间对17名专业教师组织到上海宇龙软件工程有限公司进行仿真软件的学习和到企业进行实践操作。
通过本次企业实践,增强了教师的实践教学能力,使专业知识与专业技能进一步提高,同时掌握了专业领域的新知识、新技术和关键技能,力争在原有基础上取得较大的提升。通过对现代企业深入了解,老师掌握了现代维修企业生产状况、技术水平、用人需求信息,熟悉生产工艺流程和岗位操作规范,加深对学校教学和企业生产联系的理解,让专业教师了解专业课程和教学改革方向,成为具有高素质、高水平,具有终身学习能力和教育创造能力,在教学实践中发挥示范作用的中等职业学校的“双师型”专业骨干教师。
此次培训,让老师开拓了视野,学习了有关本专业仿真软件的使用方法和技巧,学习了示范校建设和教师日常教学业务中必须的常规软件的使用技巧,为今后的专业教学和后期示范校建设奠定了基础。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
弘扬雷锋精神    构建清洁社区
弘扬雷锋精神 构建
德高为师  身正为范
德高为师 身正为范
数控校企合作新动向
数控校企合作新动向
志愿服务——画壁之心愿(图文)
志愿服务——画壁之心
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门